Saturday, March 3, 2012

www.gambarporno.com gambar porno

www.gambarporno.com gambar porno - Apakah Anda hobi lihat yang hot-hot Seperti Api gitu? pasti biasa mencari di google dengan kata kunci www.gambar-porno.com atau web porno mungkin juga gambar porno dan foto hot ? tulisan ini saya buat karena keyword di atas sangat laku di kalangan pengguna internet. Jadi penggemar hal-hal yang memang sudah wajar menurut saya nih, tapi wajar dalam batasan tertentu selain umur dan status yang memanfaatkannya. Contoh kalo orang yang dah menikah atau umur yang cukup.

Sepertinya ini lah efek negatif dari kemajuan zaman di era internet ini. Mungkin untuk menghalau semua itu tak akan bisa, karena pepatah yang tepat untuk itu yaitu patah satu tumbuh seribu. Hari ini di blok satu situs pada hari ini besok 1000 situs baru yang sejenis muncul. But bagi admin blog/web kalo hanya untuk promosi webnya keyword tersebut boleh juga tuh di gunakan hitung-hitung tarik visitor. Gimana ada yang tertarik untuk menggunakannya ?

Nah untuk sedikit penghalang bagi anda yang memasang internet dirumah pribadi dan mungkin anak anda sering menggunakan internet, coba gunakan program ini yang berfungsi untuk menyaring situs situs panas agar gak bisa di akses.
http://www.ziddu.com/download/6083617/Antiporn_9.rar.html
http://www.ziddu.com/download/6083213/A.n.t.i-P.o.r.n_10.rar.html

Jadi kesimpulannya kembali kepada pribadi dari masing-masing insan itu sendiri. Benar ga? Selamat mencoba bila ada yang tertarik. Salam hangat

Artikel 
www.gambarporno.com gambar porno Ini Terinspirasi dari : artis-indo-hot.blogspot.com

rating 5