Monday, March 12, 2012

Pembunuh-Bayaran.Blogspot.com

Pembunuh-Bayaran.Blogspot.com - Situs Ini sudah dihacked katanya pembunuh-bayaran.blogspot.com seluruh postingan nya telah dihapus blog pembunuh-bayaran.blogspot.com itu kini hanya menampilkan laman kosong melompong, yang dulunya menawarkan jasa bunuh bunuhan kini sudah tidak ada kaca etalase nya, ahihihii.

Gitu juga dengan blog indobelati.blogspot.com malahan blog ini dihapus seluruh nya oleh sipenyedia yaitu blogger.com yang konon pemiliknya adalah google, sama halnya dengan situs hitman yang menggunakan blog gratisan di wordpress semua sudah tidak dapat ditemukan.

Nah gitu dong pak polisi, kita kan jadi tenang, oh ya kapan nih memberantas blog porno dan blog judi online? wkwkwk, ya udah tak tunggu aja dah kabar beritanya, asyiknya kalo dunia damai seperti ini gak ada ketakutan lagi, aman, tengkyu pak polisi, thanks for comin, see you next. 
Pembunuh-Bayaran.Blogspot.com
rating 5